bokee.net

商务发展经理博客

正文 更多文章

香港投资移民

 移民优势


无需税单和资产来源证明
一人投资,全家移民
无移民监要求
可保留内地的户口,不影响在内地的事业和生活
低税率,无遗产税,无外汇管制,自由市场经济
没有计划生育限制,在香港出生的小孩即享有香港永久公民权
香港护照通行全球130多个国家和地区

办理周期:16-20个月

申请条件;
申请来港时已经年满18周岁
在提出申请前的两年。持续拥有不少于港币1000万元的净资产
在香入境处递交申请书前的六个月内,或者在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万投资在香港入境处认可的投资资产类别
在香港及其居住地没有不良记录
证明申请人能够支持自己以及受养人的生计和住所

传统投资方式:投资者须要把不少于1000万港元投资于下列一种或多种金融资产

股票--须以港元进行交易并在香港证券交易所上市的公司股票
债券—须以港元为单位,由香港特别行政区政府指定的合法机构或者相关团体
存款证 — 由《银行业条例》订明的认可机构发行的港元存款证。存款证在购买时须距离到期日不少于12个月(购买日期须在入境处原则上批准投资者参与计划之后)

贷款投资方式:以贷款方式投资港币1000万于香港上市公司债券

此方式的优势:不用实际投资1000万,期间股票股息跟股票升跌跟客户无关,只需要付7年的利息

移民项目的适用人士:中国籍但已取得外国永久居民身份的人士

申请流程

整理并递交不少于1000万港元个人净资产证明文件
9个月左右收到原则性批复
2个月左右完成投资
3个月左右可获得正式批复,领取两年签证,拿到香港临时身份证 联系时请告知信息来自非凡分类信息。非凡分类信息是一个用户产生内容的平台,网站对用户发布的内容不提供任何保证,不承法律责任。如果交易涉及快递或物流,而卖家不能提供快递单号,则极可能存在欺诈风险。

相关链接:http://www.chuguo999.net/

分享到:

上一篇:加拿大省提名首推爱德华王子岛(PEI

下一篇:美国EB5投资热门项目之百老汇4D剧

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码