bokee.net

商务发展经理博客

正文 更多文章

加拿大PEI省提名商业移

 办理周期:一年半到两年

移民优势:目前市场上加拿大省提名商业移民中最快的项目,雅思要求最低,手续最简单!

申请条件:

高中以上学历 
三年或以上的企业管理经验
家庭净资产要求达到40万加币或以上
需要进行为期5-7天的商业考察,并提交商业计划书
雅思成绩平均分最低要求3.5分

投资方式和金额:

1.只需投资15万加币在PEI省经营企业(可以创办新企业,购买现有企业或者入股现有企业)
2.获得省提名之后,缴纳政府担保金10万加币,两年内完成投资计划后担保金全部返还 来自非凡分类信息,请在短信或邮件中注明。本信息由用户自行发布,非凡分类信息不参与用户之间的交易。交易前先向卖家仔细了解商品或服务的详细情况,建议对比其他同类商品的价格或市场价。

相关链接:http://www.chuguo999.net/

分享到:

上一篇:美国EB5投资热门项目之百老汇4D剧

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码